Gulaschsuppe mit Baguette
Rinderkraftbrühe mit Leberklößchen und Flädle
Geräucherter Lachs auf Rösti mit Gurkenlocken und Schmand
"Fränkisches Bruschetta"
"Gerupfte Sau" mariniert auf Krautsalat und gebratenen Serviettenknödeln mit selbstgepökeltem Bacon
Karamellisierter Ziegenfrischkäse auf fruchtigem Salatbett
Duett vom Räucherfischtatar - Lachs & Forelle - auf Salat vom Blattspinat
Salat vom Markt "Der Kleine"
Salat vom Markt "Der Große"
1/2 Dutzend Schnecken in Knoblauch-Kräuterbutter mit Sauce Hollandaise überbacken
»Blaues Zipfele« im Wurzelsud mit Pilzen, dazu Hausbrot
Veganer Linseneintopf mit gebratener Polenta
Veganes Rote Beete-Küchle an Curry-Karotten-Sauce mit Knoblauchspinat und Rösti
Kräuterpfannkuchen mit Gemüse gefüllt und Parmesanspänen, dazu Salate
Gebackenes Karpfenfilet mit Sauce Remoulade, dazu Kartoffel- und Blattsalat
Karpfenfilet unter der Meerrettichkruste auf Rahmwirsing mit Salzkartoffeln
Zanderfilet, kross auf der Haut gebraten, an Senfsauce, dazu gegrilltes Gemüse und Kräuterkartoffeln
Medaillons vom Schwein mit Blauschimmelkäse und Sauce Hollandaise überbacken, auf Blattspinat, dazu Dauphine-Kartoffeln
Filetgeschnetzeltes vom Schwein in pikanter Currysauce im Gemüsereisrand, dazu bunte Salate
Schweinelendchen in Pilzrahmsauce, dazu hausgemachte Spätzle und bunter Salat
"Pfeffertöpfchen" - Schweinefiletstreifen in Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Salat vom Markt
Rindfleisch »fränkisch« mit Meerrettichsauce und Wurzelgemüse, dazu Preiselbeeren und Bandnudeln
Tatar - mariniert mit Ei und Weinbrand, dazu Hausbrot und Butter
Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu marktfrisches Grillgemüse und Pommes frites
Rumpsteak à la Mayer mit Schmorzwiebeln und Spiegelei, dazu Röstkartoffeln und bunte Salate
Kalbsahneragout, dazu hausgemachte Spätzle und gemischter Salat
Wiener Schnitzel »original« aus der Pfanne mit Pommes frites, dazu bunte Salate
1 Paar hausgemachte Wildbratwürste mit Bratkartoffeln und buntem Salat
1 Paar hausgemachte Wildbratwürste mit Kraut und Hausbrot
Wildschweinbraten mit sautierten Pilzen, Wirsing und Kartoffelklößen
Gemischte Vesperplatte mit Leberwurst, geräuchertem Schinken, Pfefferbeißer und Käse, dazu Brot und Butter
1 Paar fränkische Bratwürste mit Bratkartoffeln und buntem Salat
Wurstsalat mit Käsestreifen, dazu Brot und Butter
1 Paar »Blaue Zipfel« im Wurzelsud mit Pilzen, dazu Hausbrot
1 Paar fränkische Bratwürste mit Kraut, dazu Hausbrot
Linseneintopf mit geräucherter Bratwurst und hausgemachten Spätzle
"Gerupfter" Camembert mit Butter, Paprika und Zwiebeln angemacht, dazu Hausbrot
Feines Käsedessert "Allerlei Käs" mit Feigensenf, dazu Brot und Butter
Emmentaler-Käse in Würfeln - ideal zum Schoppen Frankenwein
Crème brûlée
Eisbecher mit 3 Kugeln Ihrer Wahl
Gebackenes Schokoladenküchlein mit eingelegten Sauerkirschen und Vanilleeis
Apfelkräpfle in Zimt-Zucker mit Vanilleeis
Topfennockerl in Mohn gewälzt mit Marillenmus und Pistazieneis