Gulaschsuppe mit Baguette
Rinderkraftbrühe mit Leberklößchen und Flädle
"Fränkisches Bruschetta"
"Gerupfte Sau" mariniert auf Krautsalat und gebratenen Serviettenknödeln mit selbstgepökeltem Bacon
Duett vom Räucherfischtatar - Lachs & Forelle - auf Salat vom Blattspinat
Geräucherter Lachs auf Rösti mit Gurkenlocken und Schmand
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Kürbis-Chutney Salatbett
Salat vom Markt "Der Kleine"
Salat vom Markt "Der Große"
»Blaues Zipfele« im Wurzelsud mit Pilzen, dazu Hausbrot
1/2 Dutzend Schnecken in Knoblauch-Kräuterbutter mit Sauce Hollandaise überbacken
Kräuterpfannkuchen mit Gemüse gefüllt und Parmesanspänen, dazu Salate
Veganer Linseneintopf mit gebratener Polenta
Veganes Rote Beete-Küchle an Curry-Karotten-Sauce mit Knoblauchspinat und Rösti
Lachsfilet gebraten mit brauner Kapern-Zitronen-Butter, dazu Spinat-Quarkknödel
Zanderfilet, kross auf der Haut gebraten, an Senfsauce, dazu gegrilltes Gemüse und Kräuterkartoffeln
"Pfefferpfännchen" - Schweinefiletstreifen in Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Salat vom Markt
Filetgeschnetzeltes vom Schwein in pikanter Currysauce im Gemüsereisrand, dazu bunte Salate
Medaillons vom Schwein mit Blauschimmelkäse und Sauce Hollandaise überbacken, auf Blattspinat, dazu Dauphine-Kartoffeln
Schweinelendchen in Pilzrahmsauce, dazu hausgemachte Spätzle und bunter Salat
Rindfleisch »fränkisch« mit Meerrettichsauce und Wurzelgemüse, dazu Preiselbeeren und Bandnudeln
Rumpsteak à la Mayer mit Schmorzwiebeln und Spiegelei, dazu Röstkartoffeln und bunte Salate
Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu marktfrisches Grillgemüse und Pommes frites
Tatar - mariniert mit Ei und Weinbrand, dazu Hausbrot und Butter
Kalbsahneragout, dazu hausgemachte Spätzle und gemischter Salat
Wiener Schnitzel »original« aus der Pfanne mit Pommes frites, dazu bunte Salate
1 Paar hausgemachte Wildbratwürste mit Bratkartoffeln und buntem Salat
1 Paar hausgemachte Wildbratwürste mit Kraut und Hausbrot
Rehbraten mit sautierten Pilzen, Wirsing und Kartoffelklößen
1 Paar »Blaue Zipfel« im Wurzelsud mit Pilzen, dazu Hausbrot
1 Paar fränkische Bratwürste mit Bratkartoffeln und buntem Salat
1 Paar fränkische Bratwürste mit Kraut, dazu Hausbrot
Gemischte Vesperplatte mit Leberwurst, geräuchertem Schinken, Pfefferbeißer und Käse, dazu Brot und Butter
Linseneintopf mit geräucherter Bratwurst und hausgemachten Spätzle
Wurstsalat mit Käsestreifen, dazu Brot und Butter
"Gerupfter" Camembert mit Butter, Paprika und Zwiebeln angemacht, dazu Hausbrot
Emmentaler-Käse in Würfeln - ideal zum Schoppen Frankenwein
Feines Käsedessert "Allerlei Käs" mit Feigensenf, dazu Brot und Butter
Apfelkräpfle in Zimt-Zucker mit Vanilleeis
Crème brûlée
Eisbecher mit 3 Kugeln Ihrer Wahl
Gebackenes Schokoladenküchlein mit eingelegten Sauerkirschen und Vanilleeis
Topfennockerl in Mohn gewälzt mit Marillenmus und Pistazieneis